![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6570 ![]() |
прошу забанить человека за оскрбление родителей!по-моему это слишком в игре привлекать чьих-либо родителей!
вот скрин
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 6647 ![]() |
Лан не ссы Энигмат.Не забанят меня!!Я сам ухожу с серва.Хватит полгода поиграл и хорош))Мя из за этой еба..й линейки чуть из технаря не выгнали)Так что удачной игры!!Парни и вам советую завязывать с игрой,незнаю как у вас но мозги трофируются жеско)))Будете продолжать играть в это дерьмо будете как зомби ходить и денег на вмз искать))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
Лан не ссы Энигмат.Не забанят меня!!Я сам ухожу с серва.Хватит полгода поиграл и хорош))Мя из за этой еба..й линейки чуть из технаря не выгнали)Так что удачной игры!!Парни и вам советую завязывать с игрой,незнаю как у вас но мозги трофируются жеско)))Будете продолжать играть в это дерьмо будете как зомби ходить и денег на вмз искать)))))))) Ха ха ха. Надо уметь относиться к игре как к игре. И не более. А мозги "трофируются" от водки поболее чем от чего то другого. Или к примеру от мыльных сериалов. Надо уметь переключаться. Если для тебя линяга была смыслом жизни все эти полгода, то да, понимаю....Так и покакать можно забыть сходить, просиживая у монитора. Если же у людей есть уйма других дел и обязанностей, то ЛА 2 очень даже неплохо расслабиться и переключиться в свободное время. Кто то в это время пьет водку, кто то играет в карты, кто то пялится в телевизор и.т.д. Не надо быть зависимым. И вмз прошу заметить далеко не все в этой игре. P.S. А вообще ненавижу людей которые занимались с упоением чем то, потом не получилось и в результате вот такие посты... а ля всё и все гамно....Бай бай... И не будь в жизни таким как был в линейке...иначе всю жизнь себе искалечишь! -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 6647 ![]() |
Ха ха ха. Надо уметь относиться к игре как к игре. И не более. А мозги "трофируются" от водки поболее чем от чего то другого. Или к примеру от мыльных сериалов. Надо уметь переключаться. Если для тебя линяга была смыслом жизни все эти полгода, то да, понимаю....Так и покакать можно забыть сходить, просиживая у монитора. Если же у людей есть уйма других дел и обязанностей, то ЛА 2 очень даже неплохо расслабиться и переключиться в свободное время. Кто то в это время пьет водку, кто то играет в карты, кто то пялится в телевизор и.т.д. Не надо быть зависимым. И вмз прошу заметить далеко не все в этой игре. P.S. А вообще ненавижу людей которые занимались с упоением чем то, потом не получилось и в результате вот такие посты... а ля всё и все гамно....Бай бай... И не будь в жизни таким как был в линейке...иначе всю жизнь себе искалечишь! Я сказал я ухожу значит ухожу.А линейка ни к чему хорошему еще не приводила.А про точ что мозги реально трофируются до тебя *цензура*оду не доходит или им уже пи.дец,а водку я пил пью и буду пить знаешь почему??,потому что 1 раз на свете живем)))))),Мля многие наверно со мной не согласятся но в линейку играет большинство людей которые в реале ниче не могут и стремятся в игре чего то добится.Конечно общение это другое совсем.Видел я фото героев с нашего серва поверь мне лучше не видеть))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Я сказал я ухожу значит ухожу.А линейка ни к чему хорошему еще не приводила.А про точ что мозги реально трофируются до тебя *цензура*оду не доходит или им уже пи.дец,а водку я пил пью и буду пить знаешь почему??,потому что 1 раз на свете живем)))))),Мля многие наверно со мной не согласятся но в линейку играет большинство людей которые в реале ниче не могут и стремятся в игре чего то добится.Конечно общение это другое совсем.Видел я фото героев с нашего серва поверь мне лучше не видеть))) ![]() ![]() ![]() Ой даладно тебе...... Цитата Слова "трофируються" нет в русском языке!!! Атрофируються...аж коробит)))) Трофика с греческого питание=)Атрофируются ,значит происходит нарушение кровоснабжения..(в данном случае головного мозга)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:56 |