![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
когда умираеш от мообв на 77 сливает 4% а иногда 7%.Есть ли закономерности?
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
![]() ![]() ![]() 1)Дисконект. - мобы продолжают бить кошака, и до выхода из игры не перекидываюстя на хозяина. 2)Сагрилось замного мобов - два варианта: ...а)мана есть - бьем мобов до 10% ХП кота (кот бьет одного моба, хозяин - другого, в катах пока бьеш 8 мобов в параличе оказывается 3-4), УД, отхеливаем продолжая бить, после этого обычно число мобов значительно поредело и кот может их вынести, если же нет то пытаемся сагрить часть мобов на себя продолжая лечить кота под ТП. Если всеже ситуация критическая - БСОЕ. ...б)маны нет - УД коту и матаем как можно подальше... за 30 секунд можно убежать на расстояние отмены таргета у мобов, если мобы дальше гонятся зовем другого кота и опять отбегаем на безопасное расстояние... если же помещение замкнутое - БСОЕ ![]() Воть ![]() А при смерти от других игроков совсем другой разговор ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
![]() А при смерти от других игроков совсем другой разговор ![]() Я уж думал про этот вариант и не вспомнят)). -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:48 |