![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Ухожу с сервера.Удачи хорошим людям этого сервака
![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Зайка, прости за грубость! я немогу с него
![]() стенка в дионе всё ещё ждёт зы эх,если найтвокер просит так,надо сходить попросить хому) зызы могучий антимат ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.3.2008 Из: город на Двине Пользователь №: 6432 ![]() |
Зайка, прости за грубость! я немогу с него ![]() стенка в дионе всё ещё ждёт зы эх,если найтвокер просит так,надо сходить попросить хому) зызы могучий антимат ![]() Не надо ля-ля: у мну нет кроличьих ушек)) А те я скажу еще раз что ти дружок ссыкло, я б эт доказал, жаль скрина не cделал( Но могу те напомнить картину,как ты мну неоднократно килял, и вместе со своим бойфрендом Slizrnot в том числе недалеко от Fields of Massacre)) Припоминаешь?) А када я позвал всего лишь одного чела где-то твоего лвл, ти бистро куды-то с..ался)) Было ведь такое? Учитывая что я всего-то 60лвл по сравнению с тобой, и весь в С грейде ![]() ![]() P.S.И я в курсе откуда Нурей, и где твой дом в этой игре)) -------------------- "Death is the only way out"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:21 |