![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 6665 ![]() |
Наблюдаю я за регулярно обьявляемыми варами... и почему-то.. становится смешно. К чему такая паника?) Вам страшно? Вы в ужасе? У вас появились навязчивые идеи? Ешьте успокоительные, и обратитесь к психологу. Ничьи вары приняты не будут, до определенного момента. Готовьтесь мыть пк... если будете успевать.
Вары не принимаются во-первых, потому, что ни один из уважаемых лидеров не потрудился даже написать в пм. Что это? Проявления гордыни? Ну чтож, это ваши проблемы. Я знаю, у некоторых из вас были обиды/неприязнь по отношению ко мне, вначале за флаг, потом за клан холл, теперь вот за Дион. Но вот действия остальных мне непонятны. Шучу, конечно. Давайте посмотрим правде в глаза. Вы говорите о нас как о "выкидыше" тайги. Кто так думает - желаю вам приятной диареи. Посмотрите на свои действия, и попытайтесь убедить меня в том, что вары абсолютно левых кланов - не ваша идея, вечно обиженные и иже с ними. И подумаем тогда вместе, кто чей выкидыш. Вы сами себя проявили. Ничто не вечно под луной. Не купили клан холл? Чтож, меньше пейте, и ставьте не 99999999, а именно то, что собирались поставить. Пожинайте плоды собственной невнимательности. Вы потеряли замок? Нормальное явление. Вам уже наверное наскучило в нем... Рано или поздно, вы бы потеряли его в любом случае, и отошел бы он если не нам - то кому-нибудь другому. Я читал комментарии некоторых умников в другой теме.) Уважемые. Складывается впечатление, что в таких ситуациях у вас всегда все решается через постель. Это так? Поздравляю вас. Ваше дело, конечно, но считаю это признаком морального уродства. Можете собой гордиться. Замок у вас забрали не мы, я никогда и не утверждал обратного. Все сами прекрасно понимают. Ротация замков должна быть, это нормальное явление. Если не будет осад, сервер загниет окончательно. Уже и так можно перечислить по именам основных игроков, и их твинков, которых видишь каждый день. Но новые лица - большая редкость. Спасибо за теплый прием.) Если что еще непонятно, не стесняйтесь - будьте как дома. Серверу - привет ![]() -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя – и кто знает, что скрывается за экраном монитора, в электронном Зазеркалье, наполненном безумцами, улыбками без котов, опасными играми на выживание и шутками, от которых мороз по коже...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
Ах если бы))
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:43 |