![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
ангел смерти лишь на ветер крылья простёр,
и дохнул им в лицо-и померкнул их взор; и на мутные очи пал сон дез конца, и лишь раз поднялись и остыли сердца! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
Каждый час кто-то рождается, а кто-то умирает
Каждый старается оставить свой след, не смотря на сколько он прожил лет Теперь вопрос – что сделаешь ты в этой жизни, какие цели? Изо дня в день будишь ли доказывать свою правоту, свою сущность? Будут ли твои слова иметь ценность? Будишь ли ты добр к своим близким или назовут твое второе Я – злость? Подумаешь ли ты прежде чем кому-нибудь ответить? Или будишь демонстрировать свою тупость? Выберешь ли свой стайл или будишь как кругом косить под лузеров в журнале? Покажешь ли себя на сцене или так и будишь мечтать о славе? Сделай шаг к лучшему, не оступись, выбери свой путь Ведь ты не сможешь повернуть… За свой короткий путь я может мало что увидел, мало что познал Но вот в одном я точно научился, кое-что узнал Понял, что в нашем строгом мире мало кого ценят Понял, что если твой карман полон денег – только тогда тебя увидят и заценят Понял, что твои друзья могут тебя предать И в трудный день тебя забыть и попросту послать Понял, что тот с кем откровенно ты общался За спиною у тебя же насмехался Жизнь учит, на память оставляя шрамы Здесь каждый день одни экзамены Этот мир не изменить… Но никто нам не запрещал хотя бы пробовать что-то исправить... Может и дерьмово, зато апнул =) А то в топике "творчество" вообще не о том говорят =) -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:13 |