![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6570 ![]() |
прошу забанить человека за оскрбление родителей!по-моему это слишком в игре привлекать чьих-либо родителей!
вот скрин
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 6647 ![]() |
ТАК!
Было дело давно месяца 2 назад.Помню ходил качатся в лоа там и свстретил jonnosa.Джонос начал бить мобов ну я помог ему, он сказал чтобы мы не трогали его мобов я сказал ок.как известно в лоа мобы пользуются параличом и джоннос попал.вобщем находясь под параличем мобы его убили,и он начал орать на все Лоа :Крысы ,уроды Простите, никода больше материться не буду!..ные не помогли и.т.д. Я ему говорю ты ж сам просил не бить мобов и тут мы крысы???Окуительно он сказал. Скрин который он сделал в дионе был после этого,там мы еще больше разругались и я позволил себе оскорбить его родителей я был на столько зол что себя не контролировал. Прошло время захотел вступить в юнити но джоннос показал скрин на форуме.Вобщем я извинился перед ним много раз. Я согласен что я сказал оч.плохие слова и даю себе отчет. Пусть меня забанят это будет правильно я оскорбил его родителей.Обидно то, что джоннос сделал скрин только когда я сказал а вот что он сказал там нет((((Жалко в тот момент я неумел делать скрин. Еще раз Джоннос извини за родителей не хотел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:03 |