![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
В унисон к моей теме про дуалы.....
Смысл точить щит? он или сработает или нет. Зависит ли частота блока щитом от заточки? -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
угу я поняла, а вот ещё вопросик.. Щит у Магов? Нужен или нет. Есть шанс блока щитом но снижает уворот - хде "собака порылась?" для красоты сойдет ![]() -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:45 |