![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
В унисон к моей теме про дуалы.....
Смысл точить щит? он или сработает или нет. Зависит ли частота блока щитом от заточки? -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
угу я поняла, а вот ещё вопросик..
Щит у Магов? Нужен или нет. Есть шанс блока щитом но снижает уворот - хде "собака порылась?" -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
угу я поняла, а вот ещё вопросик.. Щит у Магов? Нужен или нет. Есть шанс блока щитом но снижает уворот - хде "собака порылась?" Легенда гласит, что щит может спасти жалкую душонку трусливого мага от стрелы очередного Робин Гуда или удачливого милишника. Спецом я не экспериментировал, но чисто эмпирически вероятность блока щитом у мага невелика, как и вероятность уворота. Имхо, для красоты)). -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:20 |