![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2008 Из: израиль Пользователь №: 6535 ![]() |
здраствуйте ... помагите умаляю у меня уже 2 месеца лаги без остововки идут тормозит игру не подецки. что делоть ? а щас ещо блин начело выкидавать каждые 5 мин. что делоть помагите плиз , сос , умаляю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Rar! Пђs
ўt@’H )^ ¦ ©…/†f‡83# ᬥв \®ЎйҐбва.xls uAЂђB05\ЂђI5рЃ` °ro‘!U‰aжмЈ=ќelЗ} uvdі2“cN„A°LH‚`Q0"Ћ0pаTqЋQВAAkы‘2аГUuwubщпЇЯ{ю>'W519ЛUЈс(Ьr9ЌЖг‘Нs›Ьn№13ёСоЇЩЦјУГтйЬ]¦кЇЖZyю–Z„·лИЈDЂ«xПч™нdЇзяapыз ЙgЧе3эењ3‘яяїЙяЃGЈ2S”JЯ%KЙўш»ж|ЁLWhU·/7мчэЏi{Б-“h»ѕе±9Xuэi–АЊ4" у&ЋЦПЏпl™¦-VlOoЅ@н[±п”mlъx°“K],Ъь“G;fжэ х»S}в описал все проблемы, но пришлось сжать, разожми и прочитай, надеюсь помог ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:36 |