![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 3588 ![]() |
собственно- обсуждение жизни на сервере ))))
как видите- некоторые особи елок- попутали реал с игрой ))) за эти слова- мальчик бы поплатился лицом в реале ))) ну а тут.... ребят берите побольше таких к себе и не пропадете ))))))))))) всем удачи - я ушла с сервера не из-за него- просто серв много негатива в себе несет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 ![]() |
-------------------- I Love Regard
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Единственная,кто сказала,что аффтор зря уходит) Мне субъективно это не нравится) Я никуда не ухожу и низкий онлайн мне не на руку) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Чисто из эгоизма Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Ты хочешь сказать что все кроме меня на этом сервере хотят чтобы она ушла? Или ты просто не понимаешь что пишешь? ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:32 |