![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 3588 ![]() |
собственно- обсуждение жизни на сервере ))))
как видите- некоторые особи елок- попутали реал с игрой ))) за эти слова- мальчик бы поплатился лицом в реале ))) ну а тут.... ребят берите побольше таких к себе и не пропадете ))))))))))) всем удачи - я ушла с сервера не из-за него- просто серв много негатива в себе несет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Незнаю с чего это началось у вас.Вообще человека и без мата обидеть можно очень сильно...В частности назавая его мальчиком и лохом итп.Я его не оправдываю.За ним вообще я неадекватность замечала...Хоть ниразу не ругались.Сначала активно клеился,потом даже не здоровался несмотря на то что нетолько не ссорились но и ни 1 дурного слова сказано небыло...Видимо раз секс по интернету не вышел то что общатся дальше...Задела ты его видимо сильно ..хи даже зарегестрироватся не поленился под своим ником.Уходить из л2 думаю всем уже пора.А менять сервер-толку нету.Люди есть люди, там на других серверах будут и друзья и недруги.Главное не расстраивайся так,нервные клетки хоть и восстанавливаются но ооочень медленно.Счастья тебе и удачи,И....прости если что нетак сказала.Психолог я хреновый...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:42 |