![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 6364 ![]() |
слейте пожалуйста кто нибудь рабочий торговый бот
я уже несколько дней настраиваю и так и сяк и не получается... ![]() -------------------- http://live4fun.ru/u/3732662
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 ![]() |
Разобрался,но от этого лучше мне не стало.Дело в том что на сервере установлена таки защита от ботов(волкеров),скорее всего это некое ПО которое отлавливает исходящие пакеты от Волкера и посылает на него некий плохой пакет который рвет соединение.Задача проста:сделать так что бы Волкер был *цензура*ож на игрового клиента,для этого необходимо убрать некоторые пакеты с самого Волкера,что и делает патч со скриптом который выложил Дрим,но все дело в том что исходящие от волкера пакеты (не все конечно)связаны каким то образом со скилами(ну это видимо что скилы проученные храняться как и адена не в нашем клиенте а на серваке),что бы исключить пакеты которые палят волкера - надо их блокировать,таким образом патч со скриптом это и делает-ну а мы не видим скиллов так как пакеты с ними не пропускает он же,если начнет пропускать-то до нас так же будут доходить и пакеты которые рвут коннект,по другому видимо не обойти дисконнекты.Буду рыть дальше
![]() -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Разобрался,но от этого лучше мне не стало.Дело в том что на сервере установлена таки защита от ботов(волкеров),скорее всего это некое ПО которое отлавливает исходящие пакеты от Волкера и посылает на него некий плохой пакет который рвет соединение. типа того, но никаких левых пакетов не посылается, просто рвет соединение ![]() Задача проста:сделать так что бы Волкер был *цензура*ож на игрового клиента,для этого необходимо убрать некоторые пакеты с самого Волкера,что и делает патч со скриптом который выложил Дрим, так и есть но все дело в том что исходящие от волкера пакеты (не все конечно)связаны каким то образом со скилами(ну это видимо что скилы проученные храняться как и адена не в нашем клиенте а на серваке),что бы исключить пакеты которые палят волкера - надо их блокировать логичное заключение таким образом патч со скриптом это и делает не факт, не видя самого скрипта ты не можешь утверждать что он настолько плохой сцуко... -ну а мы не видим скиллов так как пакеты с ними не пропускает он же,если начнет пропускать-то до нас так же будут доходить и пакеты которые рвут коннект,по другому видимо не обойти дисконнекты.Буду рыть дальше ![]() тут уже бред пошел... возможно вам в комплекте со скриптом был выдан фри волкер ? если да то он на то и фри что неумеет нифика делать ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 ![]() |
типа того, но никаких левых пакетов не посылается, просто рвет соединение ![]() так и есть логичное заключение не факт, не видя самого скрипта ты не можешь утверждать что он настолько плохой сцуко... тут уже бред пошел... возможно вам в комплекте со скриптом был выдан фри волкер ? если да то он на то и фри что неумеет нифика делать ![]() На самом деле я в первый раз сталкиваюсь со скриптами,поэтому что то недоглядел. -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:26 |