![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 5640 ![]() |
Офигенно прозреваю с цен на ресурс, оружие - те что продаются в города, в маг магазах, а ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ШОКЕ от ЦЕН за КХ.
10кк в неделю - ПАРАнОЯ в цистом виде. Вадер - ты решил убить ДВ и оставить тут только Задротов? так напиши про это на форуме, и не Эби нам Моцг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
На счет сосок - нормальная цена: 23 155 95 450 - возможны вариации с ССЦ и с ССБ +-2 с БССЦ и БССБ +-10 а вообще это цены которые я прощитал с учетом затрат маны и времени на крафт продажу: кто продает дешевле, я считаю пролетает, но это дело каждого. Кто продает дороже (а есть намного дороже) не знает как делать дешевле или пытается навариться на временом смятении игроков. По поводу повышения цен на руду - вопрос спорный, скорее я против этого (хотя на оффе качаться на сосках дороже в 5х (соответствено по нашим рейтам) так что хз). Теперь с КХ - повышение большое( можно было установить 5кк - 2.5кк соответствено), но идея верная - в ротацию КХ попадали только КХ Диона максимум - остальные КХ пренадлежали часто даже твинкам. КХ в Адене после ухода некоторых кланов оставались у них месяцами, теперь будут освобождатся быстрее. Но повторюсь - слишком дорого.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:10 |