![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
на этом чудо сервере нормально работает квест на обнуление пк счетчика? или мне надо приготовится к сюрпризам?
![]() -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 1355 ![]() |
По личному печальному опыту ![]() в пвп ![]() Я тебе как проффесиональный пк говорю после 5 пк только шмот падает!А в пвп вобще никогда!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Я тебе как проффесиональный пк говорю после 5 пк только шмот падает!А в пвп вобще никогда!!!!!!! ![]() Поверю на слово а то у меня Таска сразу с счетчиком пк за 5 , на свет появилась )) не успел проэксперементировать)) А вот насчет Пвп так то оно так , но но вот помниться случай , на этом серваке года два а то и больше назад , Играл тут парень Саня ник JIacto4ka , стоял себе никого вобщем не трогал тут его резко так в пк слили , и что бы думал ,)) с него дропнулась ДЛА - тело , нехило да ? )) вот я и говорю исходя из этого , что фиг его знает а может и в ПВП такое чудо возможно , к слову сказать , я ведь и написал *теоретически* а теория и практика * совсем не два сапога пара * как сказанно в каком то фильме ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:55 |