![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6168 ![]() |
В настоящее время проводится набор в клан. Клан сейчас 3го лвла. Нужны позитивные, общительные и просто хорошие люди. Ограничение по лвлу - 45+. Пол, расовая принадлежность, профессия большого значения не имеют, но отдам предпочтение играющим баферам, если оные есть, саппортам, оркам-шаманам всех мастей.
Клан - это сообщество людей, объединенных целями. Каждый член клана что-то в него вносит и соответственно получает что-то взамен. Если вы приходите в клан только для того что б вас сразу одели, дали пуху в руки и погладили по головке, скажу сразу - вы не по адресу. Встречалась с такими субъектами - не понравилось. Поддержка, помощь, общение и просто приятное времяпрепровождение - то что мы можем гарантировать вам. От вас мы ждем стабильный онлайн, адекватность и позитив. -------------------- ....чтобы стать ближе к звездам, достаточно просто подняться с колен....
...мечтай так, будто будешь жить вечно... ...живи так, будто завтра умрешь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
На правах грядущего апа: А сколько человек в клане на данный момент? И какой онлайн?
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
ыыы название клана улыбнуло, почемуто слово бандерлоги у меня ассоциируется со смовом м*у*д*а*к, наверн много на форуме сижу, и знаю как прекрасно работает антимат =)
Клану ап, надерите всем задницы как следует -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:32 |