![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.3.2008 Из: ДАЛЕКО Пользователь №: 6388 ![]() |
Я захожу в линейку,прописую логин и пароль,принемаю услови но на тоблице с сервером когда жму ОК ниче не происходит.Так и торчит таблица с сервом!!что делать!!Акк дальше не грузится!Все аки с тойже проблемой!!что делать!!???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
лебедеж(я так и написал "лебедеж") ибо пишет внизу "ваш акк заблокирован" на волкере "либо кучу бреда на старом" либо пишет "время действея акка истекло" на новом, есл заходишь через ИГ то вместо "ваш акк заблокирован" стоит точка)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.3.2008 Из: Бирюлёво ептить! Пользователь №: 6375 ![]() |
лебедеж(я так и написал "лебедеж") ибо пишет внизу "ваш акк заблокирован" на волкере "либо кучу бреда на старом" либо пишет "время действея акка истекло" на новом, есл заходишь через ИГ то вместо "ваш акк заблокирован" стоит точка) В данном случае все намного проще-серв лежит,а я ещё раз пишу-мне до сих пор ничего не пишут!А акк в БАНе! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:39 |