![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
В принципе я знаю, большинство за БД стоят. БД неплох для магов, но если в пати воины, СвС незаменим. Сонг на маг.защиту, сонг на физ.защиту, сонг на скорость бега, сонг на НР, сонг на шанс крит.атаки... тем более когда я за СвС намутил Сонг оф Винд и Спринт 2 лвл, оделся в Блу Вульф хеви сет, скорость бега у меня была 203. Насчет ВК... не знаю, не играл. Знаю только, что каждый бафф жрет дофига МР.
З.Ы. СвС я качал не на этом серваке, а на другом, с рейтами х200 -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Да на этом серве можно даже одному игроку таскать за собой ПП+ШЕ+БД+СвС+сумонера в пати ботом/вторым окном... и это очень очень печально... Весь или почти весь смысл, задумка этой игры пропадает...и многие даже этого тут не замечают, считают что все норм... На нормальных серверах, кишащих ГМами каждый игровой бафер на вес золота и чтобы собрать все эти классы в одно пати...довоьно сложно... тут же ПП может кричать хоть лопнет и не факт что его возьмут.
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Да на этом серве можно даже одному игроку таскать за собой ПП+ШЕ+БД+СвС+сумонера в пати ботом/вторым окном... и это очень очень печально... Весь или почти весь смысл, задумка этой игры пропадает...и многие даже этого тут не замечают, считают что все норм... На нормальных серверах, кишащих ГМами каждый игровой бафер на вес золота и чтобы собрать все эти классы в одно пати...довоьно сложно... тут же ПП может кричать хоть лопнет и не факт что его возьмут. Полностью согласна -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:43 |