![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
В принципе я знаю, большинство за БД стоят. БД неплох для магов, но если в пати воины, СвС незаменим. Сонг на маг.защиту, сонг на физ.защиту, сонг на скорость бега, сонг на НР, сонг на шанс крит.атаки... тем более когда я за СвС намутил Сонг оф Винд и Спринт 2 лвл, оделся в Блу Вульф хеви сет, скорость бега у меня была 203. Насчет ВК... не знаю, не играл. Знаю только, что каждый бафф жрет дофига МР.
З.Ы. СвС я качал не на этом серваке, а на другом, с рейтами х200 -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Тупой опрос... Как можно их даже сравнивать не пойму... Если взять голое пати без бафов, то пользы ни от БД ни от СвС не будет, точнее будет но ненастолько значительная как от Варка... Более того у варка на 78 появляется СуперМега баф Чант оф Виктори кажись называется... а то что маны на баф тратится много то это фигня... бафнул и на 20 минут забыл...к тому же бафнул не 3 бафа а десяток...
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:51 |