![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
я вот сколько играл такого беспредела как на этом серве не видел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
во всём! админы вообще куй на всё *цензура*оже клали.и беспредел геэмов.я конечно не видел но мне рассказывали что один гм во время турнира вызвал дракона и тем самым мешал его проведению.почти весь серв падонков и разводил.никто никому не верит.идёт продажа за реал.-а это нарушает игровой процесс.(о котором так пекутся все админы и геэмы сервера)
я даже немогу свою пушку распаковать((( я буду искать серв где всё работает и где администрация помогает людям а не куи пинает. а вот пример моего знакомого.ему чел реально подарил слс дуалы,поскольку чел уходил(!) с серва и раздал всё своё добро. а админы ему сказали что он купил их за реал) и дали ему делюжен с люксора и как он сказал что ему ответили ,,а если будешь гнать то мы тебя вообще забаним!,, вот вам и беспредел.я всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:44 |