![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 6347 ![]() |
вот я сижу и думаю........начинать мне играть в ЛА2 или нет??у меня есть время для обдумывания этого до 1марта....так как мне наконец включат безлимит......
![]() просьба отписатся сюда стоит мне начинать играть в ЛА2 или нет??если да то какие в ней особенности?? ![]() А.а да еще ... если нет то тоже скжаите почему?)) -------------------- Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. Моя задача - найти истину в великом Божьем творении. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. Самое сложное для человеческого существа - познать и изменить себя. Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Меня всегда умиляют люди, с особой помпой обставляющие свое появление или же свой уход. Эдакий самопиар. И главное, был бы смысл. Так нет же -- искусственный подогрев интереса к своей вряд ли интересной персоне и не более того. Вот скажи мне, Alex2477, помогли тебе ответы, здесь услышанные? Всё это обилие "да" и "нет"? Каждый сам для себя решает, кем ему быть, с кем и как. Каждый приходит в игру, руководствуясь чем-то своим: кто-то приходит, чтобы найти общение, кто-то -- чтобы "нагнуть" остальных и тем самым потешить своё ущербное "Я". И уходят все по разным причинам. Реши для себя, что нужно тебе, чего ты хочешь найти в игре и хочешь ли вообще. Если хочешь -- ищи. Если нет -- забудь. Только сделай это сам. Не спрашивая "разрешения вытереть задницу".
Всё-таки англичане -- мудрый народ. Приходят тихо и уходят, не прощаясь. Прошу пардону за пламенный спич. Наболело. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:21 |