Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.6.2006, 22:27
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
я вот думаю лучше всего на сильных мобов 65 левела нужна просто толпа варлордов.только чёто их нету.один торч глаз радует
так кого лучше собирать? |
|
|
|
![]() |
20.6.2006, 13:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
2 бд по нескольким причинам:
1. я фанат бд )))) 2. очень неслаба атака 2 бд ппц как рубят..... 3. меньше маны тратят, так они танцуют один половину дансов и другой половину дансов, оставляя ману на другие фишки типа хекс (очень полезная штука), повер брек, фриз страйк, дреанхил, стинг...... кажется фигня а насамом деле очень помогает..... А вообще существует много разных формул пати то что привел я это лишь одна из многих, дагерщики в двоем ппц че творят, лучники танки и вообще в линейке любая нормальная пати зарулит мобов если только не : Поход на рейд босса лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! вырезано цензурой, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: вырезано цензурой, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш вырезано цензурой в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер вырезано цензурой дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: вырезано цензурой... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: вырезано цензурой го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: вырезано цензурой, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но вырезано цензурой какого хрена было этого прелестного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот вырезано цензурой, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: вырезано цензурой глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: вырезано цензурой!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: вырезано цензурой еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: вырезано цензурой хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: вырезано цензурой все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить разумеется сия мысль с**зжена..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
megaman я хотел спросить на счёт кача в партии 16.6.2006, 22:27
KcIOxA Собирать для чего? Для кача? Чет я тя непойму... 16.6.2006, 23:10
Kasatuk Тоже не поняла... где мобы 65 левела такие уж силь... 16.6.2006, 23:33
D3v1L Рейды на дум кнайтов? или мб ты про Босса Крокодри... 17.6.2006, 0:25
GreenWidow Цитата(Kasatuk @ 17.6.2006, 0:33) Тоже не... 17.6.2006, 7:37
megaman я имел ввиду то , что собирать мобов в кучу и гаси... 17.6.2006, 8:39
GreenWidow от этого скила больше геморрою чем пользы 17.6.2006, 9:09
Starwolf Хочешь много 65 мобов в одном месте?) Да ещё и что... 17.6.2006, 10:47
Maho sws +bd + wark + 2-4 лукаря и даже бегать не приде... 17.6.2006, 11:24
VIL вообщем Шк+бд+бд+гном( с копьем) + бафереры (1-2) ... 19.6.2006, 9:12
Gimly Цитатавообщем Шк+бд+бд+гном( с копьем) + бафереры ... 19.6.2006, 13:13
x314 БД у него = ДД 19.6.2006, 14:16
Radiance пати из БД БД СвС БД БД ПП БД БД БД будет неплохо ... 19.6.2006, 14:31
KcIOxA Во наговорили... БД, ПП, Бишоп варлорд( или Дестр,... 20.6.2006, 13:18![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 22:03 |