![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6270 ![]() |
Народ подскажите (если кто нает) где моно скачать фильм "Шаг вперёд 2" ???
Конечно не много не там расположена тема но покую..... Ссылку желательно оставить на файл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Народ подскажите (если кто нает) где моно скачать фильм "Шаг вперёд 2" ??? Конечно не много не там расположена тема но покую..... Ссылку желательно оставить на файл Адресом не ошибся? Форум балдесосов в другой стороне--> Антимат зараза. Сообщение отредактировал Loku - 19.2.2008, 17:36 -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
1)читай среднюю строку поста.... 2) сам балдесос Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. "Google it" - выцарапать бы эту фразу у тебя на лбу ржавым гвоздём. "читай среднюю строку поста" - Оправдание напоминает: "э-э-э, тут вроде как библиотека, я тут **сру немножко, нехорошо конечно, но покую..." -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. "Google it" - выцарапать бы эту фразу у тебя на лбу ржавым гвоздём. "читай среднюю строку поста" - Оправдание напоминает: "э-э-э, тут вроде как библиотека, я тут **сру немножко, нехорошо конечно, но покую..." +1 )))) P.S. есть в Москве такой провайдер qwerty... он примерно также делает "парам пам пам (40 минут классики) наконецто звук админа, вопрос: алле, где мой оплаченный интернет??? оО ответ: Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. ой не вам (( а мы точно являемся вашим провайдером? а вы где? а сколько времени?" ну и все в таком духе -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
P.S. есть в Москве такой провайдер qwerty... он примерно также делает "парам пам пам (40 минут классики) наконецто звук админа, вопрос: алле, где мой оплаченный интернет??? оО ответ: Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. ой не вам (( а мы точно являемся вашим провайдером? а вы где? а сколько времени?" ну и все в таком духе +1 !!! кульно ответил... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:32 |