![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6270 ![]() |
Народ подскажите (если кто нает) где моно скачать фильм "Шаг вперёд 2" ???
Конечно не много не там расположена тема но покую..... Ссылку желательно оставить на файл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Народ подскажите (если кто нает) где моно скачать фильм "Шаг вперёд 2" ??? Конечно не много не там расположена тема но покую..... Ссылку желательно оставить на файл Адресом не ошибся? Форум балдесосов в другой стороне--> Антимат зараза. Сообщение отредактировал Loku - 19.2.2008, 17:36 -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
1)читай среднюю строку поста.... 2) сам балдесос Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. "Google it" - выцарапать бы эту фразу у тебя на лбу ржавым гвоздём. "читай среднюю строку поста" - Оправдание напоминает: "э-э-э, тут вроде как библиотека, я тут **сру немножко, нехорошо конечно, но покую..." -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Та мне параллельно на твою среднюю строку, на весь твой пост, и конкретно на тебя. "Google it" - выцарапать бы эту фразу у тебя на лбу ржавым гвоздём. "читай среднюю строку поста" - Оправдание напоминает: "э-э-э, тут вроде как библиотека, я тут **сру немножко, нехорошо конечно, но покую..." Если тебе параллельно на мою среднюю строку, на весь мой пост, и конкретно на мебя, то какова }{yЯ ты отвечаешь.... и ещо кое что СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ИДИ НА }{yй, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е6yТ МЕДВЕДИ!!! |
|
|
![]()
|
|
Если тебе параллельно на мою среднюю строку, на весь мой пост, и конкретно на мебя, то какова }{yЯ ты отвечаешь.... и ещо кое что СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ИДИ НА }{yй, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е6yТ МЕДВЕДИ!!! Йцукен123, я пишу здесь только потому, что не люблю ни дебилов, ни детей, ни их возможные сочетания. А доказывать пресловутым дебилам что они дети, и наоборот это я так..в качестве развлечения. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
Глупая попытка отмазацо от статуса флудильщика в данной теме он далеко не флудильщик -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:46 |