![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
1. какой сет лучше бд: таллум тяж или мадж тяж?
2. стоит ли собирать и точить на 4 дле*таллум? вроде эти дули дают хорошие бонусы для пати кача и замесов 3. dance of light вместе с бафом holy weapon не дает никакого эффекта. так и должно быть? -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
когда качала ПП, я через многое прошла. помню как меня никто не хотел брать на кач, тк почти у всех "друзей" был пп вторым окном. и пока не нашла норм клан,я качалась сама с дуалами в руках. если вспомнить те времена, то кач бд для меня вообще сказка)) порой кажется что бд качается быстрее дестра (дестра без бд ессно) - с хексом криты у него огого...
вообще пп прокачать до 78 это аццки тяжело (клину респект!). это нужно иметь офигенную силу воли) я считаю, что я не зря заслужила статус героя на этом сервере. пофиг что я нуб в пвп) по теме: я решила-таки собрать таллум,потому что у мадж защита от стуна - вата. а сборку таллум*дле отложу пока что.сделаю себе дуалы на хп лучше. воть. всем спасибо за участвие!) -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:47 |