![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 6092 ![]() |
Короч мой старый друган кинул этот серв (со своим старшим братом и его другом)
Они перешли на другой серв С4 каторый уже предлагает своим пользователям скачать абгрейт на камаэль) Но как уверяет мой друк абгрейты они скачивают постепено так как на серве еще не полный переход ГМ того серва медлено меняют фойлы С4 на камаэль и поэтому пользователи каждую неделю качают новый абгрейт. Почему я не перешол? Потому что моему другу брат подарил акк с прокачеными чарами (Глад Некр и Сполер) А мне моего чара кидать в падлу... темболее тут я был большой лвл а мой друг мал))) там то всё будет наоборот....... Короч у меня вот такие вопросы: Возможен ли частичный переход? Будет ли перехот в целом? (Не дату прошу назвать а просто будетли вопще) Интерлюд или камаэль? (Лутш камаэль в интерлюде самое лутшее это крепости а кода я почитал по внимательней окозалось что крепости будут в камаэле) Надеюсь увидеть админов))) Всегда ваш флудер Гримон))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 ![]() |
Короч бегаеш один кач но зато самый крутой)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:14 |