![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
вобщем, надумал куда-нить вступить
![]() играю каждый день, скорость хорошая, траф неограничен. Персы: некр 48, спойлер 54, крафтер 41. Имею наклонности попекашить иногда ![]() Не собираюсь сидеть на шее у клана (штоб одевали нахаляву - этого ненадо), но и не собираюсь кормить клан из своего кармана (никаких "дай сосок нахаляву" или "дай карма перчи нахаляву") Пусть все будет по-честному: што вместе заработали - то и делим поровну. На халяву для клана могу крафтить (при предоставлении всех ингридиентов) Ну вот вобщем такие дела ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
Цитата Цитата Цитата(omg @ 21.12.2007, 16:59) хех, дундук, тебе жалко пару к сосок для клана? я блин даже если не с кланом а так с кем-то левым качалсо, если он просил сосок - я ему крафтил своим гномом, и мне было *цензура* на них. А, ну отвесь мне тогда тоже 100кк Бэ сосок магических. Ты же щедрый, я смотрю. давай ресурсы - скрафтит Что-то вы разошлись...Долбадон мог недоговорить или неправильно понять. Вполне возможно а скорее всего так и есть, что речь шла о бесплатном крафте т.е. крафте сосок за 1адену Ибо по другому начинающий гном не сможет дать клану сосок, своих денег хватит на раз-два неболее Так что скорее всего просто произошло недопонимание. Ну или тот КЛ невкурсе что соски не из воздуха беруться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:51 |