![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 5454 ![]() |
Уважаемые пользователи большая просьба не флудить и не офтопить
![]() Стан клана на 26,01,08 : Лидер клана: Alma Количество человек: 10 Ур. клана: 4 Клан Холл (База): Red Barracks (Дион) Ур. набора : 40+ В клан ищуться играющее ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СвС. Желателен орк шаман. Другие класы также приветствуються. Писать сдесь заявку. Желательно написать почему именно в наш клан ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 5454 ![]() |
Начну потихоньку отвечать.
Минимальная цена на торгах 8кк. Сначала была заявлена ставка клана КОРОНА, потом наша... потом ПОЗИТИВ. Если чесно признаться то конкуретном для нас был только клан позитив. Ибо на сайте увдела у него 5-й лвл. На торги я поставила 40кк. В следствии чего мы получили в наше пользования КХ. Нащет политики в клане. У нас семья но есть четко выраженный лидер. Это я. Мы не любим разводов и пк. Подоробнее могу потом расказать. Ибо сейчас я не хочу раскрывать все козырние карты. Нащет алли... возможно так и будет. Нащет названия Bleach то в переводе означает Мгновение. Также название взято из аниме под именем Bleach ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:17 |