![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 5454 ![]() |
Уважаемые пользователи большая просьба не флудить и не офтопить
![]() Стан клана на 26,01,08 : Лидер клана: Alma Количество человек: 10 Ур. клана: 4 Клан Холл (База): Red Barracks (Дион) Ур. набора : 40+ В клан ищуться играющее ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СвС. Желателен орк шаман. Другие класы также приветствуються. Писать сдесь заявку. Желательно написать почему именно в наш клан ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6146 ![]() |
На правах апа.
А почему такое название? Что Вы вкладываете в него? Что для Вас клан? Как Вы будете определять если к Вам будут вступать твинки? Какова политика клана? Какие цели у клана? Как часто планируются *цензура*оды на рб? Кто Ваши будущие созники7 Думали ли Вы о вступлении в Альянс? Что клан может дать своим членам? Есть ли налог? Все ли функции кланхолла активированы? ПС да, мне очень интересно. Ведь Вы выложили только статистику, а хотеось бы узнать о клане больше. -------------------- Govi - Garden Of Eden.mp3 ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
... А почему такое название? Что Вы вкладываете в него? ... "На правах апа." Мудрейший Гугл милостиво сообщает, что Bleach - это отбеливатель. А что, звучит гррозно)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:22 |