![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
Уважаемые Господа Админы. Мой ник в игре Fanta3er, я Human WIzard. Тр*цензура*ется ваша помощь. Прохожу профу на Sammoner и столкнулся с проблемой отчасти по моей вине. В городе Oren надо было переговорить с High Priest Hollint и получить от него Recommendation of Hollint. Но в тот момент в силу сложившихся обстоятельств мой инвентарь был заполнен и я не получил Recommendation of Hollint. High Priest Biotin из Talking Island отказывается без этой рекомендации что0то делать, а повторные разговоры с High Priest Hollint ни к чему не привели, он говорит что мол дал уже и чтобы я ее отнес и отдал High Priest Biotin.
Пожалуйста помогите. Т.К. начинать проходить снова это МраК. -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
ой сорри я перепутал профа на SORCERER
только памагите плиз, не дайте загнуться интузиазму ![]() -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:37 |