![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
Знаете что-то я замучался играть войнами!!!! Вот решил поиграть магами!!! Но для начала решил закачать БАФФЕРА и ХИЛЛЕРА??? ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОС??? КТО В ИГРЕ САМЫЙ КРУТОЙ БАФФЕР, А КТО САМЫЙ ККРУТОЙ ХИЛЛЕР и ПОЧЕМУ????? А ТАКЖЕ КАКОЕ ОНИ ОРУЖИН ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ? (ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Тему, насколько я понимаю, затеял духовный старший брат Далбона в период становления своего далбонизма (и вообще странно, что такая старая тема была сейчас реанимирована). Соответственно, и постановка вопроса такая, и ответы такие. Распинаться по заданному вопросу не стану, поскольку почти всё уже сказали до меня. Единственное, весьма повеселило определение, что, дескать, ЭЭ и бишопы -- недоделанные классы.
Покажите мне хилера, который вылечит быстрее, лучше и надежнее, чем бишоп. К тому же у него есть набор начальных баффов (те, что давались ему до 35 уровня), то есть какой-то минимум баффов сможет наложить и он. Конечно, для кача это все, быть может, не столь полезно -- лучше быстрее убивать мобов, чем качественнее лечиться. А вот на массовых замесах -- совсем другое дело. Очень часто именно биш вывозит пати. Не случайно, именно их и таргетят в первую очередь. Что же касается ЭЭ, то это один из самых недооцененных классов игры (говорю это исходя из опыта собственной игры ЭЭ, а так же очень долгого совместного кача в одной пати с ним... вернее, с ней ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:34 |