![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
Знаете что-то я замучался играть войнами!!!! Вот решил поиграть магами!!! Но для начала решил закачать БАФФЕРА и ХИЛЛЕРА??? ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОС??? КТО В ИГРЕ САМЫЙ КРУТОЙ БАФФЕР, А КТО САМЫЙ ККРУТОЙ ХИЛЛЕР и ПОЧЕМУ????? А ТАКЖЕ КАКОЕ ОНИ ОРУЖИН ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ? (ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Макрос вещь хорошая, но у него есть 1 серьезный недостаток - при нажатии на любую кнопку клавы или правую кнопку мыши - он останавливается, куда проще перекинуть руку на нужный F* и спокойно *цензура*елить, и уж выделение себя макросом оправдано лишь в случае, когда тебе нужно сменить этим же макросом оружее, потом выбрать себя и применить скил, потом снова сменить оружее (ну это пример) или когда у тебя бафер в другом окне и перед бафом ты хочешь его самого себя заставить бафнуть - тоесть имеет место переключение на др. окно пока выполняется макрос. Кроме того недостатка что я написал макрос имеет еще один недостаток - у него время команд в сек. и часто реюз скила не совпадает с этим временим - в ручную скил юзается быстрее. Поэтому кому просто надо себя выбрать для какой либо цели- щелкайте по своему имени (имею ввиду на панельке где отображаетс хп и мп)
Терь о баферах - какой то тупой спор затеяли, кто лучше.. зависит от ситуации. ПП-пропет (проф. бафер) ни один класс не потеряет от его бафов, но конечно больше всех пользы от его бафов - файтерам и лукарям (магом в основном скорость и блески), самое хорошее в нем что егонужно докачать всего лишь до 56 лвл, дальше не рационально (если это не основной перс конечно), ПП может сойти и за лекаря, но мало эффективно, на босах до 45 где-то даж потянет. ШЕ - в основном для магов (бафает Мповер и льет ману) неплохой хилер, так как магов у нас полно - он есть у многих, отсюда и частое использование в роли хилера. У шее есть замечательный скил - Вампирик - он нужен только для воинов, бод бафом пп и вампиркой от ШЕ любой файтер может качаться нон стоп практически не хелясь. Дальше более экзотические баферы: БД - реально подходит только для магов, файтерам он все таки в тягость из-за сьедаемого опыта (исключения тут и далее только для крупных пати) причем зачастую или нужен играющий БД или в офф пати на макросах (часто вижу когада маг качает для себя БД вместо ШЕ и ПП - не повторяйте эту ошибку - БД не льет ману и все время должен быть в пати так как его танцы длятся всего 2 минуты) СВС - еще более специфичен, мало с ним качался, но *цензура*оду он нужен больше для лукарей, остальны опять же будет в тягость, хотя и есть у него полезные скилы. Если собрались большой шаблой лукарей и файтеров-дамагеров смело берите в свс, в 2 с ним качаться не много лучше чем 1. Варкраер- бафает пати, причем быстро и качествено, но нужна эта самая пати - мало народу, кач не будет столь эффективным, уникальный класс для осад и мас пвп. Оверлорд - бафы на алли и клан - ну тут уж для клана его придется качать. Бишеп - да это хороший лекорь... и все ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:37 |