![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
Вадер я уже запарилсо ждать ответа уже месяц прошол .а ответа за что был забанен мой торговец я так и неполучил.Ответь хоть шяс за что был забанен гном Biznesman01 ????Я те писал на яшик безответно,суда писал тоже самое.ОТВЕТЬ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
Связь с Администрацией.
Для cвязи с Администрацией следует использовать E-mail: admin@l2dw.ru В письме к Администрации должны быть четко сформулированы вопрос, просьба или жалоба. В противном случае письмо будет проигнорировано. Письма рассматриваются в течение 3 дней. Администрация оставляет за собой право проигнорировать сообщения от игроков, если сообщения написаны в неуважительной форме, а также если сообщение написано полностью на транслите. В жалобе должен быть указан пункт, по которому совершено нарушение, а также ник нарушителя. К жалобам от игроков должны прилагаться скриншоты, доказывающие совершенное нарушение. Скриншоты не должны подвергаться никакой модификации, кроме преобразования формата в .jpeg, .gif и другие графические форматы. В случае незаконной жалобы наказание может быть применено к жалобщику. Игрок вправе подавать на апелляцию не более одного раза по каждой жалобе. Игроки могут обращаться к Администраторам с жалобами на нарушение Правил непосредственно в игре. Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате: a ) несоблюдения игроком правил безопасности; b ) сбоя работы сервера; c ) взлома аккаунта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:49 |