![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
Знаете что-то я замучался играть войнами!!!! Вот решил поиграть магами!!! Но для начала решил закачать БАФФЕРА и ХИЛЛЕРА??? ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОС??? КТО В ИГРЕ САМЫЙ КРУТОЙ БАФФЕР, А КТО САМЫЙ ККРУТОЙ ХИЛЛЕР и ПОЧЕМУ????? А ТАКЖЕ КАКОЕ ОНИ ОРУЖИН ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ? (ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Действительно, ведь,клацнув на себя и нажав макрос, ты сократишь использование с двух (для магов и себя отдельно) до одного.
Ай-я-яй, какой ужос, прямо криминал. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Действительно, ведь,клацнув на себя и нажав макрос, ты сократишь использование с двух (для магов и себя отдельно) до одного. Ай-я-яй, какой ужос, прямо криминал. эх...деревня так ведь себе, в отличие от магов, нужно-то всего 3-4 бафа ![]() Цитата Причем тут пати и селф макрос?) Видимо ты не сталкивалась с таким случаями, где и один шелочок влияет... например у мну стоит макрос /target %self /use Battle Heal /... Когда ты в пвп,тебя бьют по асисту, ты отебегаешь тебе нуно быстро отхилица, вернуца и помочь товрищам, там на счету каждый сек. А так бы будешь тыкать на себя потом тыкать много раз на хил на панельке. +1 макросы для того и сделаны,чтобы автоматизировать рутинные действия -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:21 |