![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
У меня вопрос говорят что можно сделать здесь се за деньги сразу чела 80 лвла и в топ S. так вот мне интересно скоко люди за это платят и много ли? и например за 1000 рублей че тута можно получить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
Я счетаю что такие темы надо удалять нах и так епте такой десбаланс пошл так еще и балансировать не собираются надо исправлять не поладки :
1 не работают анимации бегают в руте или мобы постояв пару минут продолжают бить чемто хорошо тебя приложив 2 чо за бесконечные рестарты антарас какойто епте пошел ( не реклама) 3 если продаете а или s грейд надо продумать получение его другим людям нормальным не у которых бабок докуя тему в топку удалить нах вадер вы меня конечно извините но с етим надо что то делать а если не делать хотябы пообещать переход на с4 такой класный серв был с1 я его обажал а щас играю просто потаму что чар хорошо раскаченный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:43 |