![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
1)Ник в игре
2)Ф.И.О.Скока тебе лет? 3)Год рождения 4)Чё любиш делать в свободное время? 5)Чем увлекаешся? 6)Какая твоя мечта? 7)Какие твои самие любимие цвети? 8)Какое твоё любимое блюдо? ![]() 9)Где учишся или работаеш? 10)Кто ти по национальности?(если на етот вопрос нехош отвечать то неотвечай) 11)Кого ти знаеш в реале из Lineage?назови их НИК-и 12)Какую любиш слушать музыку? 13)В какой стране хотелбы побивать? Poprowy ne flydit' ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хм....Оспа,я думал,ты старше
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
хм....Оспа,я думал,ты старше ![]() таким как я можно стать лет в 12 но рожа уменя лет на 19 покрайней мере мне так гаварили)) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:25 |