![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Вчера нарвались на босса в алигатор айсл, ппц в пятером пинали его ( все 50+ были) даже поюзать не смогли! я ему 4 крита подряд по 250-300хп отвесил так жизьнь даже не дрогнула, я понимаю бы его вылечили - нет его никто не лечит, или у меня анимации нет... обьясните это так должно быть или глюк?
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата 21.03.2006 - Большой пакет исправлений # Переработаны все саммоны - параметры, уровни, потр*цензура*емые кристаллы, атака\защита. Все умения саммонов приведены в рабочее состояние, за исключением Soulless, у которого работает только Toxic Smoke. # Wild Hog Cannon и Big Boom Golem у класса Warsmith теперь работают нормально. # Исправлена высота мобу Karik - теперь он стоит обеими ногами на земле ![]() # Добавлены лечащие и атакующие минионы рейдбоссу Sebek, параметры его ослаблены для соответствия уровню. В дроп ему добавлена топ Ц магическая книга Blessed Branch. Дроп с Sebek: # adena 90000;150000 100% # blessed branch 10% # necklace of protection 100% # Enchant Weapon C 20% # blessed_branch_splinter 1-2 20% # quick step potion 5% # swift attack potion 5% # demon's gloves 20% # Спойл: рецепт Blessed Branch 10% дроп есть но нада как минимум 5 70+ а не 50+ -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |