![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Я уже отправил письмо на я щик админу, но темку создал чтобы узнать борятся ли с разводилами, и стоит ли мне тратить время на скрины и письма... Сам на такие разводы не попадаюсь, жалко новичков ведущихся на это.
Эти придурки с разводом на АА достали уже, знаю людей которые попались... Не плохо и главные аккаунты попробовать найти. Хотя смотрю и главами стали разводить - деградация серва ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 ![]() |
Цитата лось ты, а не друг, не чтобы ему долг, как другу простить, так ты его еще дальше разводишь.... мне бы таких друзей, да не видеть.. Задрал ты уже! вечьно какуйто хрень пишит вответ... Он соберался на мне заработать, взять чючють заработать вернуть чючють а себе захапать кучю бобла!!! но это аказался развод) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:47 |