Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.12.2007, 15:14
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 5366 |
Всем хай кто мну помнит старого нуба
я тут вам тестик принес) зацените з.ы если боян не бейте http://grudina.info/newyear/index.php -------------------- Девушки умеют хранить секреты... в небольших группах) по 10-15 человек
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу |
|
|
|
![]() |
18.12.2007, 10:18
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
баян порваный в лоскутки)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валера. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыы". Мой папа работает золотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "убиться бумерангом!" И заставляет меня чинить его бензопилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гoвнo. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "уe6и камнем" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валера, а дима билан! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красный коммунизм, забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне травма несовместимая с жизнью по причине падения с большой высоты. Помни что я верю в тебя гoвнoрoжий xyиплет ! -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
Timerium Новогодний Юмористический Тест. 17.12.2007, 15:14
Fargor Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. М... 17.12.2007, 15:19
Nurei Воистину боян! 17.12.2007, 15:51
omg +1, баян.. 17.12.2007, 15:53
NoName Пи3дaTaя тема! 17.12.2007, 17:45
JMURIK Цитата(Timerium @ 17.12.2007, 16:14) Всем... 18.12.2007, 1:08
Timerium Цитатапривет давненько что-то не видно было.....в... 18.12.2007, 12:55
Unix Совпало "ыыы", чайник, библиотека, редис... 21.12.2007, 22:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:16 |