![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
Люди почти 2 недели назад уже бил забанен торговец гном в центре гирана (он стоял на торговом боте) но ведь боти которие находятсо в городе нзабавнятсо ? За што тода мог бан получить ?Админу уже 2 письма отправил 0 реакций возможно он ешьо туда незаглядивал что можно зделать штоб достучятсо до админа ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
Причьом тут в целях торговли,не вцелях забанили то торговца которий бил В ГОРОДЕ (напоминаю).А насшьот албанского я живу на украине если би я написал по хохольскому мало би кто понял поверь мне я то знаю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
И тут некоторие говорят што на месте админа нестал би росбиратсо а если би ти попал на моьо место и админ забил на тя иза таво што ему непонравилсо твой ник подумай об етом ![]() Вот оно, будущее Незалежной. Одни старательно и сознательно делают вид, что не знают русский язык. Другие столь же старательно и сознательно его коверкают. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:52 |