![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 619 ![]() |
У мну был большой перерыв в игре...
зашёл в Л2 и обноружил, что у моих чаров пропал не только шмот, но и деньги и всё что было на складах... странно то, что ограблены были слабые... всё было "NOGRADE"... а сильный и основной перс был в целости.... Что за глюк такой? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 619 ![]() |
Американские рубли это. Ты можешь за такую оплату заказать "расследование", в ходе которого тебе вернут твой нг шмот, но оно того не стоит, прокачай своего бд чутка и спокойно весь этот шмот возместишь. Тем более, что эти 20-ые лвлы и первые профы делаются за пару часов. справедливость - стоит денег...а я глупый надеялся.... Ладно я скожу покороче) У тебя роздели лажовых чаров + главного нетронули))) Чо тут думать играй дальше........ хотя можеш сидеть и плакача чтоб тебе вернули твой ноу грейд И что? если чары на одной учётке это лажовые чары? ..хм..я считал что создовать на разных учётках нельзя... На сервере мног взломов.Мажеш забить на нг шмот потомушто он 50 вмз не стоит мой те совет поменяй пароль штоб опять тя нероздели. пасс сменил ещё вчера..когда обнаружил пропажу... ладно...закрывайте тему... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:33 |