![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
захотелось рыбки к пиву
![]() появилось пара вопросафф: 1) наживка бывает лоу, медиум, хай. Брать хай и не парица? 2) как врубить использование рыбачих сосок на автомат (правым кликом на панели не работает) 3) умения фиш мастери, пампинг и рилинг качать чем выше, тем лучше? или тут не надо торопица? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ППц, дундук, ты лось!!!
Тебе умный человек сказал, используй ВОЛКЕР! в крайнем случае ИГ. За ночь 10к 1 чаром спокойно... ЗЫ: зачем ДД на автопати???я не понимаю, есть вариант прописать скрипт, что бы при появлении моба чар доставал волыну и убивал моба, потом опять за рбылку. ЗЫЫ: на волкере рыбацкие соски моно поставить на автомат. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
ППц, дундук, ты лось!!! Тебе умный человек сказал, используй ВОЛКЕР! в крайнем случае ИГ. За ночь 10к 1 чаром спокойно... ЗЫ: зачем ДД на автопати???я не понимаю, есть вариант прописать скрипт, что бы при появлении моба чар доставал волыну и убивал моба, потом опять за рбылку. ЗЫЫ: на волкере рыбацкие соски моно поставить на автомат. да ты сам лось, мне уже профета 50 левела забанили, а он всего лишь бегал на паццосе, бафал и лечил.... я блин вложу 5 лямов в прокачку скилов рыбацких, а меня забанят тут же, а до кучи еще и перса, на которого перекинул улов... в топку! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:38 |