![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
захотелось рыбки к пиву
![]() появилось пара вопросафф: 1) наживка бывает лоу, медиум, хай. Брать хай и не парица? 2) как врубить использование рыбачих сосок на автомат (правым кликом на панели не работает) 3) умения фиш мастери, пампинг и рилинг качать чем выше, тем лучше? или тут не надо торопица? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
как из Premium fish oil сделать обычный Fish oil
мне для крафта нужен фиш ойл, но он ловится на маленьких уровнях прокачки рбыловных скилов, на моём уровне ловится только премиум фиш ойл, чё делать? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
как из Premium fish oil сделать обычный Fish oil мне для крафта нужен фиш ойл, но он ловится на маленьких уровнях прокачки рбыловных скилов, на моём уровне ловится только премиум фиш ойл, чё делать? ) я тоже задавался этим вопросом, видимо надо брать другого перса и качать ему скилы до нужного уровня. На низких уровнял скилы стоят дешево, потеряешь может 200-300к - фиг с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
я тоже задавался этим вопросом, видимо надо брать другого перса и качать ему скилы до нужного уровня. На низких уровнял скилы стоят дешево, потеряешь может 200-300к - фиг с ними. Оо ужас далбон ты же удавишь изза 300к ты ведь себе даже д грейд крафтишь ))) З.Ы а ты не из Житомира? З.Ы.Ы Житомир форева -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
Оо ужас далбон ты же удавишь изза 300к ты ведь себе даже д грейд крафтишь ))) Д - грейд я крафтил брига шит и шлем. А кстати лямов 5 сделал потом на продаже брига щитов. Не вижу ничего плохого. Цитата З.Ы а ты не из Житомира? З.Ы.Ы Житомир форева я из Задротска (это недалеко от Бобруйска) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Д - грейд я крафтил брига шит и шлем. А кстати лямов 5 сделал потом на продаже брига щитов. Не вижу ничего плохого. ты нашел свою нишу в бизнесе...не лезь выше - упадешь...крафть и дальше щиты и будет тебе счастье ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:37 |