![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
В Л2 игроки пришли по разным причинам... Мне стало интересно, а как же мы выбираем себе первых чаров?
Могу сказать о себе: про Л2 узнала от подруги, которая играет на этом сервере. Прежде чем завести себе перса, спросила у нее, кого мне выбрать. Она посоветовала человечьего мага (некра), я так и сделала. -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Ну вот, эльфьфийские маги обгоняют людских магов. Может , если бы разработчики игры не нарисовали людских девок такими страшненькими......может и их бы чаще выбирали)
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Ну вот, эльфьфийские маги обгоняют людских магов. Может , если бы разработчики игры не нарисовали людских девок такими страшненькими......может и их бы чаще выбирали) главное чтобы человек был хороший ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:49 |