![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
захотелось рыбки к пиву
![]() появилось пара вопросафф: 1) наживка бывает лоу, медиум, хай. Брать хай и не парица? 2) как врубить использование рыбачих сосок на автомат (правым кликом на панели не работает) 3) умения фиш мастери, пампинг и рилинг качать чем выше, тем лучше? или тут не надо торопица? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 5240 ![]() |
как из Premium fish oil сделать обычный Fish oil
мне для крафта нужен фиш ойл, но он ловится на маленьких уровнях прокачки рбыловных скилов, на моём уровне ловится только премиум фиш ойл, чё делать? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
как из Premium fish oil сделать обычный Fish oil мне для крафта нужен фиш ойл, но он ловится на маленьких уровнях прокачки рбыловных скилов, на моём уровне ловится только премиум фиш ойл, чё делать? ) я тоже задавался этим вопросом, видимо надо брать другого перса и качать ему скилы до нужного уровня. На низких уровнял скилы стоят дешево, потеряешь может 200-300к - фиг с ними. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:35 |