![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
прохожу 2-ю профу на профета. гайд вутут: http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/profquests/prophet.html
кароч, там есть момент (почти в начале) где надо замочить одного моба и не трогать другого. (а они друг друга месят) вощем я не успел завалить кого- надо и один из них килл второго. там написано што надо получить благодарность от спасенного в виде махамс мани. я естественно никого не спас и мани не получил но дальше пункт 17 Katari's Letter получил нормально. завалено? или моно ниипать моск и проходить дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
а сумонер это кто? суммонер это персонаж вызывающий каких нибудь зверушек...Варлок, Элементал суммонер, Фантом суммонер (ну у крафтера и некра тоже есть зверушки но они не умеют их лечить и бафать) БД это блэк дансер ... помоему и ёжику понятно, а то что ты не понял что такое суммонер я даже не знаю как обьяснить...ведь это слово является частью двух названия двух проф... --------- А что там с соло прохождением профы на БД? Оо.... Легче я еще не видела...4ч20 мин ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:47 |