![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
прохожу 2-ю профу на профета. гайд вутут: http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/profquests/prophet.html
кароч, там есть момент (почти в начале) где надо замочить одного моба и не трогать другого. (а они друг друга месят) вощем я не успел завалить кого- надо и один из них килл второго. там написано што надо получить благодарность от спасенного в виде махамс мани. я естественно никого не спас и мани не получил но дальше пункт 17 Katari's Letter получил нормально. завалено? или моно ниипать моск и проходить дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
профы саппортам считаю одними из самых лёгких
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
ну это когда саппорт - твинк, и с нормальным шмотом. то легко
а когда только начинаешь играть в ла,да еще и первый чар саппорт ![]() ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
ну это когда саппорт - твинк, и с нормальным шмотом. то легко а когда только начинаешь играть в ла,да еще и первый чар саппорт ![]() ![]() да уж, первый чар бафер - это нереально! Вообще, первые 2 чара должны быть спойлер и крафтер, иначе вечная бедность и как следствие тупые фразы в чате: "дай денег плиз, я отдам" ![]() Чем ты отдавать будешь, чудо? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:32 |