![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Если вы часто в игре,
Если вы никогда не были против нас Если вы подходите по требованиям У вас есть шанс вступить в один из сильнейших кланов сервера, BloodSpirit, и сильнейший альянс DarkAlly У нас вы забудете что такое кач без баффа, забудете проблемы с покупкой ссок, с поиском крафтера или споилера. С нами ваша игра в линейку выйдет на новый уровень. Осады, частые *цензура*оды на боссов, масс пвп, кач на лучших локациях сервера. Помощь в собирании вещей, покупке татуировок, верные друзья которое помогут, прикроют, защитят. Если вы хотите чтобы ваше имя запомнили, чтобы вас боялись противники и уважали союзники, тогда ваше место среди нас. В связи с тем, что в клане осталось очень мало мест, рамки набора ужесточаются. Принимаются ТОЛЬКО: - Бафферы (все кроме БД) с 55 лвл - Лучники с 60 лвл, - ЕС с 60 лвл - Маги (все кроме СХ) с 65 лвл Для остальных классов а именно: БД, любые даггерщики, любые танки, СХ и саммонеры (кроме ЕС) ПРИЕМ ЗАКРЫТ. Побольше узнать о нашем клане и оставить заявку на вступление вы можете тут: http://www.proboard.ru/forc3/index.php , в разделе нашего клана. Давайте все сойдем с ума Сегодня - ты, а завтра - я. Давайте все сойдем с ума, Вот это будет ерунда! Мы будем дико хохотать, Мы будем крыльями махать, И покорится вся земля Таким как Ты, Таким как Я. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
О, декаданс случайные встречи.
Стол, преферанс, горящие свечи, На патефон надета пластинка. Гои сидят и слушают Стинга. Плещется ром и кокаин - Желтыми пальцами в тонкие ноздри. Вы предлагаете вместе уйти, Поздно, милая дамочка, поздно. Дышите в ухо, что там, за углом, Черный блестящий нас ждет Роллс-Ройс, Он отвезет нас на аэродром Томной дорогой рассыпанных роз. А там, за дорогой, ваш аэроплан Страшная, дикая, дивная птица, Дремлет пилот, ему снится канкан. Он призывает нас торопиться. Утро лучами согрело восток. "Ну же, - вскричали вы, - Ну, полетели. Но струи багровые мое лицо Вдруг озарили и вы побледнели. "Как? - закричали вы, - Вы что, еврей? Ах лучше бы сердце пронзили мне пулей! Вы погубили меня,вы злодей, Вы обманули, вы обманули! Вы отравили мой девичий мозг! Вы растоптали мои эдельвейсы! Так убирайтесь пархатый вы монстр, Брейте свои *** пейсы.... Я вам ответил, "Мадам, Вы кокотка, Падшая женщина, жалкая гойша, Так улетайте же вы одиноко, Нам разговаривать неочем больше. Вернусь я туда, где кушают смерть, И черпают жизнь из хрустальных бокалов, Где ничего невозможного нет - Да, это немного, но это немало. Там, декаданс случайные встречи, Солнышко тушит ненужные свечи, На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга... We`ll be together tonight |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:03 |