![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
уважаемый Вадер и Дик сегодня вечером качал своего дагерщика....кароч на пвп вооротах в дионе видел.. украденнго перса своей подруги из бывшего моего клана....73 сс ник Day ,так же в дион банке ....видел украденого сх моего друга также из того же клана ник Drone пожалусто примите меры...
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
НА самом деле есть еще один более умный человек ) по именни Вадер ) которому даже инфо качать ненадо ) она у него и так есть ))))) ....... Вообще на С3 я очень уважал Вадера он поадекватнее был.... а потом чет его подклинивать начало.... пока надпись вмз неувидит он как-то тяжел на подъем..... я уж неговорю про то что геодату не могут нормально настроить хз сколько...... Кто вкурсе мож вадера девка бросила около года назад ? вот его и того..... я 3 года играл на этом сервере, но последний год здесь просто чушь какая-то уже идет.....
З.Ы. ВЕРНИТЕ то мега глюченное С3 которое здесь было! Вот тогда был фан! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:29 |