![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 5826 ![]() |
Тут говорят все девушки только косят под девушек, потому что так играть легче! На самом деле это парни все!! Правда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Просто когда видиш красивую особь женского полу(даж в Линейке) автоматом ориентируешся на девушку -- просто автоматом -- воспринимаеш её именно как девушку(ну и с парнями аналогично) -- ну вроде всё-таки Роле Пэинг Гэйм, я парень -- играю только муж.полом, вот и выходит по моей логике(подчеркиваю по моей никому не навязываемой логике) что девичьим персонажем может играть либо девушка либо существо желающее играть Роль девушки.
Вариант: ааа я просто люблю смотреть на большие сис*ки у меня отсутствует по простой причине -- я тож не против просмотра подобных красот, но исключительно глазами персонажа мужского пола со стороны. ИМХО пол твоего перса в MMORPG всегда должен совпадать твоим полом в реале. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Просто когда видиш красивую особь женского полу(даж в Линейке) автоматом ориентируешся на девушку -- просто автоматом -- воспринимаеш её именно как девушку(ну и с парнями аналогично) -- ну вроде всё-таки Роле Пэинг Гэйм, я парень -- играю только муж.полом, вот и выходит по моей логике(подчеркиваю по моей никому не навязываемой логике) что девичьим персонажем может играть либо девушка либо существо желающее играть Роль девушки. Вариант: ааа я просто люблю смотреть на большие сис*ки у меня отсутствует по простой причине -- я тож не против просмотра подобных красот, но исключительно глазами персонажа мужского пола со стороны. ИМХО пол твоего перса в MMORPG всегда должен совпадать твоим полом в реале. Ну не знаю, не знаю. Мне вот приятно качать бафферов женского пола, потому что когда за твоим основным чаром паровозиком бегают 6 мужиков, как-то голубизной попахивает... А когда 6 деффчёнок разных рас, то глаз радуется =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:28 |