![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 5806 ![]() |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ я уже месяц не могу сдать манор-в момент сдачи-меня просто отсоеденяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что меня за бота принимают?? Так даже если я в КАТАХ--ровно 19.04(по Киевскому времени) - высвечиваеться табличка вы отсоеденены от сервера!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ я уже месяц не могу сдать манор-в момент сдачи-меня просто отсоеденяет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что меня за бота принимают?? Так даже если я в КАТАХ--ровно 19.04(по Киевскому времени) - высвечиваеться табличка вы отсоеденены от сервера!! Проверено сегодня на себе! Попытка обменять всходы на энриа закончилась отсоеденением от сервера. И мне кажеться, что это только на определенный рес, поскольку асофы выменивались без проблем(( -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:03 |